分享
  • 365bet网上投注中级会计职称学习管理服务的首要培训目标是为了提高企业报考中级会计职称人员的考试通过率。中级会计职称学习管理服务采取四段式学习管理模式:基础提高(线上学习3个月)、习题强化(线上学习1个月)、模考串讲(线下培训9天)、冲刺预测(线下培训后至考试前),服务范围涵括线上及线下,全程服务时长达6个月。采用“精华串讲+重难点试题讲解+密卷测试+试卷点评+实战模拟+班务管理”六位一体的方式进行培训。具体培训内容包括全国中级会计职称考试的三门课程:中级会计实务、中级财务管理、中级经济法。
服务背景
Service Background
  • (一)财政部对会计管理岗位的硬性规定
    财政部印发的《会计基础工作规范》中规定:会计机构负责人、会计主管人员应当具备会计师以上专业技术职务资格或者从事会计工作不少于三年。
  • (二)财政部对会计人员继续教育的强制规定
    财政部、人力资源社会保障部印发的《会计专业技术人员继续教育规定》中规定:“会计专业技术人员参加继续教育实行学分制管理,每年参加继续教育取得的学分不少于90学分。”“参加全国会计专业技术资格考试等会计相关考试,每通过一科考试或被录取的,折算为90学分。”
  • (三)企业对财务人员持证上岗的硬性要求
    会计职称是衡量一个财务人员专业技术水平的重要参考依据,现代企业管理对企业从事财务工作的人员尤其是中层财务管理人员,一般都要求具备中级职称。
  • (四)学员对职称考试辅导的刚性需求
    从事财务工作的人员在报考职称考试后,为了提高通过率,一般都会参与相关的考前培训。线下集中培训相对于线上学习更能让学员集中精力备考,通过率更高。
  • (五)企业对会计人员的专业要求
    随着经济形势的发展,会计的相关工作也越来越复杂,从业人员的职称就成为很多企业选拔人才和管理人员的硬性标准。
服务对象
Service Object
适用于建筑行业企业集团及各所属单位。
服务阶段
Service Stage
服务方式
Service Mode
服务优势
Service Advantage
师资介绍
Introduction of Teachers
※ 中级会计职称学习管理服务拥有一支实力雄厚的高水平师资队伍,汇集了国内会计网校名师、命题专家、财税培训实战专家,他们具有多年教学、命题经验,深入研究了大纲、教材的内容,熟知考试命题的发展变化,对考试重难点把握精准,始终活跃于会计考试辅导第一线,以其自身的敬业精神和专业领域的突出贡献,得到广大学员的一致好评。
2020年排期表
2020 Schedule
2020年中级会计职称学习管理服务线下培训排期表
服务案例
Service Case
※ 中级会计职称培训班自2017年起,共计开办21期,服务人数三千余人,为中铁三局、中铁十一局、中铁十二局、中铁十五局、中铁十六局、中铁十八局、中铁十九局、中铁二十二局、中铁二十三局、中铁二十五局、中铁城建集团、中铁建设集团、中国铁建电气化集团等多家中国中铁及中国铁建的子集团公司提供服务。
※ (一)历年考试通过率

※ (二)培训剪影